Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( HighContrastColor )

Get ( HighContrastColor )

Devuelve el esquema de colores predeterminado y de alto contraste actual.

Formato

Get ( HighContrastColor )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Esta función devuelve el nombre del esquema de color predeterminado de alto contraste actual si está activada la opción de alto contraste en el Centro de accesibilidad de Windows y el esquema de color de alto contraste está activo. Devuelve una cadena vacía si la opción no está disponible o activa, o si la función se utiliza en macOS.

Notas

Esta función no es compatible con FileMaker WebDirect y devuelve una cadena vacía.

Ejemplo 1

Devuelve Blanco en contraste alto cuando el tema de Windows está establecido en Blanco en contraste alto.