Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de archivos > Obtener tamaño de archivo

Obtener tamaño de archivo

Devuelve el tamaño, en bytes, de un archivo.

Temas relacionados

Opciones

Archivo de origen es la ruta del archivo que comprobar. Consulte Crear rutas de archivo.

Destino es el campo o variable donde almacenar el resultado. Si no existe la variable, este paso de guión creará una (consulte Usar variables).

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

Producto de FileMaker Cloud

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

Solución en tiempo de ejecución

No

Se origina en

FileMaker Pro 18.0 Advanced

Ejemplo 1

Establece el campo Tabla::Datos en 42 si existe el archivo de 42 bytes llamado data.txt.

Obtener tamaño de archivo [ "data.txt" ; Destino: Tabla:Datos ]

Ejemplo 2

Comprueba si existe un archivo llamado change.log en la carpeta Documentos y, en caso de que exista, muestra el tamaño del archivo.

Establecer variable [ $file; Valor: Get ( DocumentsPath ) & "change.log" ]
Obtener archivo existente [ "$file" ; Destino: $fileExists ]
If [ $fileExists ]
Obtener tamaño de archivo [ "$file" ; Destino: $tamañoArchivo ]
Mostrar diálogo personalizado [ "tamaño de archivo (bytes): " & $tamañoArchivo ]
Else
Mostrar diálogo personalizado [ $file & ": No existe." ]
End If

Temas relacionados

Referencia de pasos de guión (orden alfabético)

Referencia de pasos de guión (lista de categorías)