Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( DocumentsPathListing )

Get ( DocumentsPathListing )

Devuelve una lista de todos los archivos y las carpetas de la carpeta Documentos devuelta por la función Get ( DocumentsPath ).

Formato

Get ( DocumentsPathListing )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 10.0

Descripción

Los nombres de ruta de la carpeta Documentos aparecen separados por un salto de línea. Los archivos y las carpetas reciben el nombre de acuerdo con las especificaciones de nombres de FileMaker Pro Advanced.

Utilice Get ( DocumentsPathListing ) con el paso de guión Importar registros y el paso de guión Exportar registros para determinar si existe un archivo en la carpeta Documentos antes de abrir el archivo con el paso de guión Abrir archivo. Get (DocumentsPathListing) garantiza que se puedan leer y escribir de forma segura varios guiones en la misma base de datos de FileMaker Pro Advanced.

Notas

Esta función no es compatible con FileMaker WebDirect, FileMaker Data API y Publicación en la Web personalizada, y devuelve una cadena vacía.

Ejemplo 1

Para FileMaker Server, devuelve los siguientes nombres de ruta:

En Windows:

/C:/Archivos de programa/FileMaker/FileMaker Server/Data/Documentos/VentasUltimoMes.xlsx
/C:/Archivos de programa/FileMaker/FileMaker Server/Data/Documentos/VentasPrevistas.xlsx
/C:/Archivos de programa/FileMaker/FileMaker Server/Data/Documentos/SAP
/C:/Archivos de programa/FileMaker/FileMaker Server/Data/Documentos/SAP/sap001.txt
/C:/Archivos de programa/FileMaker/FileMaker Server/Data/Documentos/SAP/sap002.txt

En macOS:

/Macintosh HD//Biblioteca/FileMaker Server/Data/Documentos/VentasUltimoMes.xlsx
/Macintosh HD//Biblioteca/FileMaker Server/Data/Documentos/VentasPrevistas.xlsx
/Macintosh HD//Biblioteca/FileMaker Server/Data/Documentos/SAP
/Macintosh HD//Biblioteca/FileMaker Server/Data/Documentos/SAP/sap001.xlsx
/Macintosh HD//Biblioteca/FileMaker Server/Data/Documentos/SAP/sap002.xlsx

En los productos de FileMaker Cloud, devuelve los siguientes nombres de ruta:

/opt/FileMaker/FileMaker Server/Data/Documentos/VentasUltimoMes.xlsx
/opt/FileMaker/FileMaker Server/Data/Documentos/VentasPrevistas.xlsx
/opt/FileMaker/FileMaker Server/Data/Documentos/SAP
/opt/FileMaker/FileMaker Server/Data/Documentos/SAP/sap001.txt
/opt/FileMaker/FileMaker Server/Data/Documentos/SAP/sap002.txt

Cada parte de la ruta puede variar en relación con estos ejemplos, por lo que no utilice la ruta para seguir un determinado patrón.

Para obtener un guión de ejemplo, consulte paso de guión Exportar registros.

Referencia de funciones (orden alfabético)

Función Get ( DocumentsPath )