Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( ConnectionAttributes )

Get ( ConnectionAttributes )

Devuelve el nombre del anfitrión del archivo actual y el nombre de la entidad emisora que emitió el certificado SSL que se utilizaron para garantizar la conexión.

Formato

Get ( ConnectionAttributes )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 13.0

Descripción

Get (ConnectionAttributes) devuelve una cadena vacía si:

el archivo actual no está alojado.

el anfitrión no es FileMaker Server o un producto de FileMaker Cloud

el anfitrión no usa un certificado SSL para garantizar la conexión con el cliente.

el anfitrión es una implementación en un único equipo de FileMaker Server en macOS.

Ejemplo 1

Si el anfitrión se denomina "grupo_servidor" y XYZ Inc. emitió el certificado SSL actual, Get ( ConnectionAttributes ) devuelve:

[ Peer Certificate ]
commonName: group_server
CA Issuers: XYZ Inc.