Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( AccountType )

Get ( AccountType )

Devuelve el tipo de autenticación de la cuenta actual.

Formato

Get ( AccountType )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 18.0 Advanced

Descripción

Esta función devuelve uno de los siguientes valores en función del tipo de cuenta del usuario actual.

Para tipo de cuenta

Devuelve

Archivo FileMaker: Invitado

Guest

Archivo FileMaker

FileMaker File

Servidor externo

External

OAuth: Amazon

Amazon

OAuth: Google

Google

OAuth: Microsoft Azure AD

Azure

ID de FileMaker

FileMaker ID <Team Name>, donde <Team Name> es el nombre del equipo en el que se encuentra el usuario

Ejemplo 1

Para un usuario que ha iniciado sesión con una cuenta de archivo de FileMaker denominada Admin, devuelve FileMaker File.

Ejemplo 2

Para un usuario del ID de FileMaker que está en el equipo Favorite Bakery, devuelve FileMaker ID Favorite Bakery.

Temas relacionados

Crear y editar acceso a cuentas