Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( AccountPrivilegeSetName )

Get ( AccountPrivilegeSetName )

Devuelve el nombre del conjunto de privilegios que está utilizando la cuenta usada para abrir el archivo.

Formato

Get ( AccountPrivilegeSetName )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 11.0

Descripción

Si un usuario está utilizando la cuenta Admin predeterminada y no ha modificado los privilegios de acceso para el archivo, esta función devuelve [Full Access].

Ejemplo 1

Para un administrador, Get (AccountPrivilegeSetName) puede devolver [Full Access].

Ejemplo 2

Para un usuario del departamento de ventas, Get ( AccountPrivilegeSetName ) puede devolver [Data Entry Only].

Ejemplo 3

Para un usuario con Acceso de sólo lectura a una base de datos que ejecute un guión configurado para que se ejecute con privilegios de acceso total, Get (AccountPrivilegeSetName)devuelve [Read-Only Access], pero Get (CurrentPrivilegeSetName)devuelve [Full Access] (para el guión actual).

Temas relacionados

Función Get ( CurrentPrivilegeSetName )

Gestión de seguridad