Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( AccountGroupName )

Get ( AccountGroupName )

Devuelve el nombre de grupo de la cuenta actual.

Formato

Get ( AccountGroupName )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 16.0

Descripción

Si el tipo de cuenta del usuario actual es uno de los siguientes, esta función devuelve información sobre el grupo en el que se encuentra el usuario; de lo contrario, devuelve una cadena vacía.

Para tipo de cuenta

Devuelve

Cuenta del ID de FileMaker

Nombre del grupo del ID de FileMaker

Cuenta de servidores externos

Nombre de grupo

Cuenta de proveedor de identidad OAuth

Agrupar ID de objeto

Ejemplo 1

Devuelve Ventas si ha iniciado sesión como usuario del ID de FileMaker que está en el grupo de Ventas de un equipo del ID de FileMaker.

Ejemplo 2

Devuelve Marketing si ha iniciado sesión en una cuenta de servidor externo que pertenece al grupo de Marketing de un servidor de autenticación.

Ejemplo 3

Devuelve e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3 si ha iniciado sesión en una cuenta que pertenece a un grupo con el ID "e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3" en Microsoft Azure AD o en el proveedor de identidad OAuth.

Temas relacionados

Gestión de seguridad