Añadir y visualizar datos > Introducir datos en registros > Aplicar formato al texto en el modo Visualizar

Aplicar formato al texto en el modo Visualizar

Puede cambiar los atributos del texto (como la fuente, el tamaño, el color y el estilo) para los datos de los campos numéricos, de texto, de fecha, de hora, y de fecha y hora. También puede cambiar la alineación del párrafo, los márgenes y el interlineado.

Importante  Puede cambiar los atributos del texto de los datos del campo en modo Visualizar y en modo Presentación. El formato del modo Presentación es específico de una presentación concreta. El formato del modo Visualizar se guarda con los datos y se aplica en cualquier presentación que muestre el campo. Para obtener más información sobre el formato de datos en modo Visualizar o en modo Presentación, consulte Aplicar formato al texto.

Para cambiar los atributos del texto en modo Visualizar:

1. Seleccione el texto en un campo.

2. Seleccione un comando en el menú Formato o en la barra de formato.

Si no ve la barra de formato, haga clic en Formato Botón Barra de formato de texto en la barra de presentación.

Temas relacionados

Especificar atributos del texto en campos