Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Aplicar formato a gráficos en presentaciones

Aplicar formato a gráficos en presentaciones

Al aplicar un formato a un gráfico que hace referencia a un archivo de imagen del disco, los cambios afectan solo al gráfico que se muestra en FileMaker Pro Advanced. Las opciones de formato no modifican el archivo de imagen original. Para obtener información sobre cómo insertar gráficos, consulte Insertar gráficos en las presentaciones.

Para formatear gráficos en presentaciones:

1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios gráficos insertados.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Datos Datos.

3. En el área Formato de datos, haga clic en Gráfico Botón Gráfico y, a continuación, seleccione los formatos que desee utilizar.

Para

Haga lo siguiente

Mostrar la imagen con su tamaño inalterado

De la lista Formato, elija Recortar hasta ajustar al recuadro. FileMaker Pro Advanced recorta la imagen si es demasiado grande para caber en los límites del gráfico.

Aumentar siempre proporcionalmente el tamaño de la imagen, reducirlo siempre, o ampliarlo o reducirlo para que se ajuste a los límites

En la lista Formato, elija Reducir imagen para ajustar, Ampliar imagen para ajustar o Reducir o ampliar imagen para ajustar.

A menos que haya seleccionado también Conservar las dimensiones originales, la imagen se distorsiona para ajustarla a las proporciones de los límites.

Establecer la alineación vertical u horizontal de la imagen

En Alineación, elija una alineación vertical u horizontal.

Temas relacionados

Especificar formatos en campos contenedor