Buscar registros > Buscar registros basándose en criterios de un campo único

Buscar registros basándose en criterios de un campo único

Puede realizar una búsqueda basada en un campo completo o una selección de texto en un campo.

Para buscar registros basados en datos en un campo:

1. En modo Visualizar, realice una de las opciones siguientes:

Haga clic en un campo que contenga todo el texto que desee utilizar para la búsqueda.

Seleccione el texto específico en un campo que desee utilizar para la búsqueda.

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el campo o la selección. En el menú abreviado, elija Buscar registros coincidentes.

El conjunto encontrado cambia para incluir solo los registros que coinciden con el texto indicado. Si el texto indicado contiene varias palabras, FileMaker Pro Advanced realiza una búsqueda de frase, devolviendo solo aquellos registros que incluyan las palabras en orden.

Notas

Puede guardar la petición de búsqueda para utilizarla posteriormente. Consulte Guardar una petición de búsqueda. La ejecución de una búsqueda crea una nueva petición de búsqueda y borra cualquier conjunto existente de peticiones asociadas a la ventana actual.

Para ampliar o limitar un conjunto encontrado haga clic en un campo (o seleccione el texto específico) y elija Restringir conjunto encontrado o Ampliar conjunto encontrado en el menú abreviado.

Los comandos del menú abreviado de búsqueda se desactivan si no tiene los privilegios correctos para acceder al campo que se utiliza para la búsqueda o si se ha detenido un guión en ejecución. Consulte Permitir o evitar entradas en campos y Cuentas, conjuntos de privilegios y privilegios ampliados.

Si el tipo de campo seleccionado no es compatible con las búsquedas (por ejemplo, campos de sumario, campos contenedores y campos globales), no aparecen los comandos del menú abreviado.