Buscar registros > Buscar campos vacíos o no vacíos

Buscar campos vacíos o no vacíos

1. Inicie una petición de búsqueda.

Consulte Realizar peticiones de búsqueda.

Para buscar campos

Introduzca lo siguiente en el campo

No vacíos (campos que contengan datos)

*

Vacíos

=

2. Haga clic en Ejecutar búsqueda en la barra de herramientas de estado.

Para buscar campos contenedor vacíos:

Utilice uno de estos métodos:

Defina un campo de cálculo en la misma tabla que el campo contenedor. En el cálculo, utilice la Función GetAsText. Por ejemplo:

GetAsText ( tabla::contenedor )

Coloque este campo de cálculo en la misma presentación que el campo contenedor. A continuación, realice una petición de búsqueda de registros en los que el campo de cálculo esté vacío, como se describe anteriormente.

Defina un guión que muestre todos los registros y,a continuación, omita cada registro con un campo contenedor no vacío. Por ejemplo:

Mostrar todos los registros
Ir al registro/petición/página [ Primero ]
Loop
   If [ not IsEmpty ( tabla::contenedor ) ]
      Omitir registro
   Else
      Ir al registro/petición/página [ Siguiente ; Salir después del último: Activo ]
   End If
End Loop

Notas

Si, en un campo repetido, hay un valor vacío, la cadena que utiliza "=" devuelve ese campo.

Para buscar campos vacíos con formato de juego de casillas de verificación o de botones circulares de opción, en la petición de búsqueda, haga clic con el botón derecho en el campo y seleccione Operadores; a continuación, seleccione =.

Definir campos de cálculo

Crear y editar guiones