Añadir y visualizar datos > Trabajar con datos en la vista Tabla > Mostrar y ocultar campos en la vista Tabla

Mostrar y ocultar campos en la vista Tabla

1. En el modo Visualizar, haga clic con el botón derecho en la cabecera de columna y seleccione Vista Tabla > Modificar o haga clic en la opción Modificar de la barra de herramientas de estado.

2. En el cuadro de diálogo Modificar vista Tabla

Para

Haga lo siguiente

Ocultar campos

Cancele la selección de las casillas de verificación de los campos que desee ocultar en la Vista tabla.

Ordenar de nuevo las columnas

Arrastre el elemento Control de doble flecha situado junto a un campo para cambiar el orden de los campos en la lista y en la vista Tabla.

Mostrar campos adicionales

Haga clic en Botón Añadir campos para abrir el cuadro de diálogo Añadir campos, seleccione el campo que desee añadir y haga clic en Aceptar. Para elegir un campo de otra tabla, seleccione la tabla en la lista que se encuentra sobre la lista de campos y, a continuación, elija un campo. Para definir un campo nuevo, elija Gestionar base de datos en la lista.

Eliminar campos que haya agregado

Seleccione uno o varios campos y haga clic en Botón Papelera.

Notas

Cuando muestra campos existentes que no están en la presentación actual en la vista Tabla, no se agregan a la presentación para que no aparezcan en otras vistas que no sean la de tabla. De igual forma, si oculta campos en la Vista tabla, éstos no se eliminan de la presentación y están visibles cuando los usuarios visualizan la presentación en otras vistas.

Los campos de la presentación actual aparecen marcados con un icono de candado Icono de candado en el cuadro de diálogo Modificar vista tabla, lo que indica que no se pueden quitar de la lista. Puede impedir que estos campos se muestren en la vista Tabla cancelando la selección de las casillas de verificación.

Al añadir campos (columnas) en la vista Tabla, el estilo y el tamaño de la fuente se determina en función de la configuración de fuente predeterminada del tema de la presentación. Si desea cambiar las características de la fuente de un campo, debe utilizar el modo Presentación para aplicar un formato al campo.

Temas relacionados

Visualizar registros como formularios, listas o tablas