Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de campos > Exportar contenido del campo

Exportar contenido del campo

Exporta el contenido de un único campo del registro activo a un archivo nuevo.

Temas relacionados

Opciones

Especificar campo de destino permite especificar el campo que se va a exportar. Si no se especifica ningún campo, FileMaker Pro Advanced exportará el contenido del campo actual a la tabla activa.

Especificar archivo de salida permite especificar el nombre y la ubicación del archivo al que se exportará el contenido del campo. Consulte Crear rutas de archivo. Si no se especifica ningún archivo, se pedirá al usuario que elija un nombre de archivo y una ubicación cuando se ejecute el paso de guión.

Puede seleccionar:

Abrir archivo automáticamente para que se abra el archivo de salida con la aplicación predeterminada.

Crear correo electrónico con un archivo adjunto para ver un nuevo mensaje de correo electrónico en la aplicación de correo electrónico predeterminada del usuario con el archivo de salida adjunto.

Crear carpetas permite determinar si se crean las nuevas carpetas que ha especificado en la ruta del archivo de salida.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

Parcial

FileMaker WebDirect

Parcial

FileMaker Server

No

Producto de FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Si el contenido del campo exportado es texto, FileMaker creará un archivo de texto con el formato UTF-16. Para convertir primero el texto a otro formato, utilice el Función TextEncode.

Notas

En FileMaker WebDirect:

No se admiten las opciones Especificar archivo de salida y Crear carpetas. FileMaker WebDirect exporta el contenido del campo a la ubicación de descarga predeterminada del navegador Web.

Este paso de guión no es compatible con navegadores para dispositivos móviles.

En FileMaker Go:

El texto se exporta como un archivo de texto con formato UTF-8.

No se admite la opción Crear carpetas.

Ejemplo 1

Abre un cuadro de diálogo para definir la ruta de exportación con una nueva carpeta y un nombre de archivo y, a continuación, exporta la imagen.

Exportar contenido del campo [Productos::Imagen; "Teléfono móvil.png"; Crear carpetas: Activo]

Ejemplo 2

Exporta los archivos del campo contenedor en todos los registros del conjunto encontrado a una ruta de archivo de conjunto.

Ir al registro/petición/página [ Primero ]
Loop
Establecer variable [ $RUTA; Valor: Get ( DocumentsPath ) & GetContainerAttribute ( Productos::Contenedor ; "filename" ) ]
Exportar contenido del campo [ Productos::Contenedor; "$RUTA" ; Crear carpetas: Inactivo ]
Ir al registro/petición/página [ Siguiente ; Salir después del último: Activo ]
End Loop