Añadir y visualizar datos > Introducir datos en registros > Introducir datos preestablecidos de listas de valores

Introducir datos preestablecidos de listas de valores

Un campo puede mostrar valores predeterminados como un juego de botones circulares de opción, una lista desplegable o un menú emergente. Estas listas de valores le servirán para introducir rápidamente datos preestablecidos.

Para

Haga lo siguiente en el modo Visualizar

Seleccionar un valor predefinido en una lista desplegable o un menú emergente

Haga clic en el campo y seleccione el valor de la lista desplegable o menú emergente.

Escribir un valor que no esté incluido en ninguna lista.

Haga clic en el campo otra vez y escriba el valor.

Seleccionar una sugerencia distinta en la lista

Utilice las teclas de dirección y las teclas Re Pág y Av Pág, o Inicio y Fin.

Seleccionar un botón de opción

Haga clic en el botón para seleccionar el valor. Para borrar un botón, pulse Mayús mientras hace clic en él.

Seleccionar una o más casillas de verificación

Haga clic en una casilla de verificación para seleccionar o borrar los valores.

Introducir un valor que no esté incluido en ninguna lista de valores

Seleccione o haga clic en Otro. Escriba un valor en el cuadro de diálogo y haga clic en Aceptar.

Borrar un valor Otro

Seleccione o haga clic en Otro. Elimine el valor asociado en el cuadro de diálogo y haga clic en Aceptar. (Esta acción borra el campo.)

Editar una lista de valores

Seleccione Edición y luego cambie los valores en el cuadro de diálogo. Haga clic en Aceptar.

Abrir o cerrar una lista desplegable

Pulse Esc. Si el campo tiene un control de flecha al lado, también puede hacer clic en la flecha.

Abrir o cerrar un menú emergente

Windows: Pulse Esc.

macOS: Pulse la barra espaciadora.

Si el campo tiene un control de flecha al lado, también puede hacer clic en la flecha.

Notas

Las opciones disponibles en una lista de valores dependen de la configuración del campo. Por ejemplo, la configuración determina si los elementos Otro o Edición van a aparecer en juegos de botones de opción, juegos de casillas de verificación y listas desplegables o menús emergentes. Consulte Configurar un campo para mostrar un menú emergente, un juego de casillas de verificación u otro control.

Si el campo está definido con la configuración de validación Miembro de lista de valores, no puede escribir un valor que no aparezca en la lista de valores. Consulte Definir validaciones de campo.

Si desea usar el teclado para introducir valores para botones de opción y casillas de verificación, pulse la tecla Tabulador en el campo y escriba la primera letra del valor que quiere introducir o use las teclas de flecha para seleccionarlo. A continuación, pulse la barra espaciadora para introducir el valor.

Puede pulsar Mayús mientras hace clic en un botón circular para desactivarlo.

En algunos casos, al pulsar Mayús mientras se hace clic en un botón circular, el campo no se desactiva. Por ejemplo, al campo llamado Color se le ha aplicado un formato en Presentación #1 para que muestre dos botones circulares de opción, Negro y Blanco. Al campo Color se le ha aplicado un formato en Presentación #2 como un campo de entrada de texto que acepta cualquier valor. Si un usuario introduce Rojo en el campo de la Presentación #2, la información se almacena ahora en el campo, pero no se muestra en la Presentación #1. Para borrar el campo de la Presentación #1, selecciónelo y, a continuación, elija el menú Edición > Borrar.

Temas relacionados

Definir listas de valores

Definir la entrada de datos automática