Añadir y visualizar datos > Introducir datos en registros > Introducir y cambiar datos de campos

Introducir y cambiar datos de campos

Para obtener información sobre los límites de cada tipo de campo, busque las especificaciones técnicas en la Knowledge Base de FileMaker.

Notas

Para introducir un carácter de tabulador en un campo, haga clic en la ubicación en la que desee insertar un tabulador y, a continuación, pulse Ctrl+Tabulador (Windows) u Opción-Tabulador (macOS).

Si un campo contiene una URL válida, puede abrirla en otra aplicación que haya especificado. Consulte Usar una URL en un campo.

En Modo Visualizar, utilice el teclado para introducir valores para los botones de opción y casillas de verificación. Pulse Tab en un campo y escriba la primera letra del valor que quiere introducir o use las teclas de flecha para seleccionarlo. A continuación, pulse la barra espaciadora para introducir el valor.

La forma de aparecer los datos depende de cómo esté formateado el campo en Modo Presentación, en los formatos del sistema utilizados al crear el archivo y en los formatos del sistema del equipo. Consulte Formatear y configurar objetos de campo en modo Presentación.

Cuando se trabaja con archivos creados en un equipo que usa diferentes formatos de sistema, puede elegir entre ver los datos en los formatos originales del sistema o en sus propios formatos. Para usar sus propios formatos, compruebe que Usar formato del sistema está activado en el menú Formato. Consulte Abrir archivos con diferentes formatos del sistema.

Si mezcla números y texto en un campo numérico que se usa en un campo de cálculo o de sumario, FileMaker Pro Advanced omitirá el texto cuando realice el cálculo o el sumario.

Los números se introducen usando notación científica, por ejemplo: 1.23e+15 o 1.23e-15.

Para obtener información sobre cómo introducir caracteres especiales como, por ejemplo, marcas de acentuación, consulte la Ayuda de su sistema operativo. (Por ejemplo, especifique "introducir caracteres especiales" en la búsqueda).

Temas relacionados

Definir validaciones de campo

Copiar y desplazar datos de registros