Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Formatear y configurar objetos de campo en modo Presentación > Cambiar un tipo de teclado táctil

Cambiar un tipo de teclado táctil

Puede configurar el teclado para que se muestre en función del tipo de campo a fin de que le ayude a introducir valores rápidamente.

Para cambiar un tipo de teclado táctil:

1. En el modo Presentación, seleccione un campo de texto, fecha, hora, de fecha y hora, o numérico.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Datos Datos.

3. En el área Comportamiento, seleccione Tipo de teclado táctil. A continuación:

Seleccione

Para utilizar este teclado

Sistema por defecto

Un teclado numérico y de puntuación para los campos de fecha, hora, y fecha y hora, y el teclado predeterminado para los campos de texto y numéricos.

Predeterminado para el tipo de datos

Un teclado numérico de 10 teclas para los campo numéricos, un teclado estándar para los campos de texto, y un teclado numérico y de puntuación para los campos de fecha, hora, y fecha y hora.

ASCII

Un teclado ASCII estándar.

URL

Un teclado de URL estándar.

Correo

Un teclado de correo electrónico estándar.

Numérico de 10 teclas

Un teclado personalizado de 10 teclas (estilo calculadora).

Teclado numérico

iPhone/iPod touch: Un teclado numérico de iOS estándar.

iPad: Un teclado numérico personalizado que coincide con el teclado numérico de iPhone.

Numérico y de puntuación

Un teclado numérico y de puntuación estándar.

Teléfono

Un teclado personalizado con los símbolos utilizados habitualmente en los números de teléfono.

Temas relacionados

Paso de guión Activar teclado táctil