Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Formatear y configurar objetos de campo en modo Presentación > Configurar un campo para mostrar un calendario desplegable

Configurar un campo para mostrar un calendario desplegable

1. En el modo Presentación, seleccione el campo.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Datos Datos.

3. En Estilo de control del área Campo, seleccione Calendario desplegable. A continuación, seleccione las opciones que desee.

Incluir icono para mostrar y ocultar el calendario muestra un icono de calendario en el campo. Si no se establece esta opción, el calendario se muestra automáticamente cuando el usuario entra en el campo.

Rellenar automáticamente usando los valores existentes solo está disponible para los campos definidos como texto.

Notas

Para ver el calendario desplegable, seleccione el campo (o haga clic en el icono de calendario) en el modo Visualizar o modo Buscar.

Utilice el Panel de control (Windows) o las Preferencias del sistema (macOS) para cambiar el día en el que comienza la semana en un calendario desplegable.

Temas relacionados

Especificar el estado de visualización de un objeto

Rellenar con un degradado de color