Acerca de la desconexión de usuarios cuando están inactivos

En el cuadro de diálogo Editar conjunto de privilegios, puede utilizar la opción Desconectar al usuario del servidor en tiempo de espera para determinar qué ocurre a los usuarios de un archivo compartido por FileMaker Server o un producto de FileMaker Cloud después de un determinado periodo de inactividad. Puede:

desconectar automáticamente al usuario después de un cierto período de inactividad, o

mantener siempre al usuario conectado.

El número de conexiones activas afecta al rendimiento del host. Como puede establecer esta opción para cada conjunto de privilegios, puede establecer que determinados usuarios se desconecten para aumentar el rendimiento y permitir que otros mantengan siempre sus conexiones.

Notas

El administrador de FileMaker Server o el producto de FileMaker Cloud establece el tiempo que los usuarios de FileMaker Pro Advanced pueden estar en espera en cualquier base de datos. La opción de FileMaker Pro Advanced Desconectar al usuario del servidor en tiempo de espera determina si un cliente de FileMaker Pro Advanced desconecta o no a un usuario de una base de datos determinada. Los administradores de FileMaker Server o los productos de FileMaker Cloud deben asegurarse de que el tiempo de espera sea suficiente para no molestar a los usuarios con desconexiones frecuentes.

Para el conjunto de privilegios asignado a la cuenta Invitado, probablemente debe activar Desconectar al usuario del servidor en tiempo de espera. Esto impedirá que los usuarios que abran un archivo con acceso de invitado permanezcan conectados cuando estén en espera.

En el conjunto de privilegios de Acceso total, la opción Desconectar al usuario del servidor en tiempo de espera está deshabilitada y no puede habilitarse. Por lo tanto, los usuarios con privilegios de Acceso total seguirán conectados a FileMaker Server o el producto de FileMaker Cloud cuando estén en espera.

Temas relacionados

Editar otros privilegios