Uso de las herramientas avanzadas > Depurar guiones > Desactivación de pasos de guión

Desactivación de pasos de guión

Nota  Esta función está disponible al seleccionar la preferencia general Usar herramientas avanzadas Consulte Uso de las herramientas avanzadas.

Es posible desactivar y activar pasos de guión para probar las distintas partes de los guiones. Cuando se ejecuta un guión, los pasos de guión desactivados se omiten.

Para desactivar pasos de guión:

1. Elija el menú Guiones > Espacio de trabajo de guiones.

2. Haga doble clic en el guión que contiene el paso de guión que se va a desactivar.

3. En el guión, seleccione los pasos de guión y, a continuación, seleccione el menú Editar > Desactivar.

Notas

Para modificar los códigos de colores de los pasos de guión desactivados, en el Espacio de trabajo de guiones, seleccione el menú Vista > Preferencias y haga clic en la pestaña Asignación de colores de sintaxis (Windows), o seleccione el menú Vista > Preferencias del espacio de trabajo de guiones y haga clic en la pestaña Asignación de colores de sintaxis (macOS).

Temas relacionados

Crear y editar guiones

Uso del Visor de datos