Crear una app personalizada > Definir y modificar campos > Definir y modificar campos en la vista Tabla

Definir y modificar campos en la vista Tabla

1. En el modo Visualizar, haga clic en la opción Vista Tabla Botón Vista tabla de la barra de presentación.

2. Haga clic en la cabecera de la columna Crear campo y escriba un nombre para el campo.

Consulte Asignar nombres a los campos.

3. Para cambiar el tipo de campo, haga clic con el botón derecho en la cabecera de columna del campo y, a continuación, seleccione Campo > Tipo de campo.

Consulte Seleccionar un tipo de campo.

4. Para establecer opciones para el campo, haga clic con el botón derecho en la cabecera de columna del campo y, a continuación, seleccione Campo > Opciones de campo.

Consulte Configurar opciones de campos.

5. Para añadir otro campo, haga clic en el signo + en la cabecera de columna.

Notas

Para que los campos que defina se inserten automáticamente en una presentación, seleccione la preferencia Añadir los nuevos campos a la presentación actual (en el cuadro de diálogo Preferencias) antes de definir los campos. Consulte Configurar preferencias de presentación.

Temas relacionados

Añadir y modificar etiquetas de campo

Uso de palabras reservadas o símbolos en nombres de campo o tabla

Copiar o mover campos entre tablas