Automatizar tareas con guiones > Crear y editar guiones > Copiar y pegar guiones

Copiar y pegar guiones

1. En el Espacio de trabajo de guiones, seleccione el guión, la carpeta de guiones o el paso de guión que se vaya a copiar y, a continuación, seleccione el menú Edición > Copiar.

2. Abra el archivo en el que desea pegar el elemento y, a continuación, abra el Espacio de trabajo de guiones. Si va a pegar un paso de guión, abra el guión en el que desee pegar el elemento.

3. Seleccione el guión, la carpeta o el paso de guión que aparecerá encima del elemento y, a continuación, elija el menú Edición > Pegar.

Si hay problemas con un guión pegado, el guión se muestra en una nueva pestaña y se resaltan los pasos de problema conocidos. Para ver todos los problemas o los errores adicionales, haga clic en Abrir archivo de registro.

Notas

Los objetos pegados no conservan los privilegios. Debe redefinir los conjuntos de privilegios en el archivo de destino.

Si copia varios guiones, carpetas o pasos de guión que se hacen referencia entre ellos, cópielos en un paso para mantener las referencias. Si los copia de uno en uno, las referencias se pueden perder. Tras pegarlas, compruebe todas las referencias para asegurarse de que son válidas.

Para los guiones y las carpetas, debe tener privilegios de acceso de escritura al guión de origen o carpeta y privilegios para crear guiones y carpetas en el archivo de destino. Para los pasos de guión, debe tener acceso de escritura a los guiones de origen y de destino.

Al copiar guiones, carpetas o pasos de guión, los puntos de interrupción (o pausas) no se copian. Sin embargo, si se duplican guiones, carpetas o pasos de guión, los puntos de interrupción se mantienen.