Añadir y visualizar datos > Introducir datos en registros > Copiar y desplazar datos de registros

Copiar y desplazar datos de registros

Para

Haga lo siguiente en el modo Visualizar

Copiar o mover un valor de un campo a otro

Seleccione el contenido del campo y, a continuación, seleccione el menú Edición > Copiar o Cortar. Mostrar otro registro, si es necesario. Haga clic en el campo que guarda los datos y seleccione el menú Edición > Pegar.

Copiar un valor de un campo en el último registro al que ha accedido

Haga clic en el campo donde desea guardar los datos y seleccione el menú Insertar > Desde último registro visitado.

Copiar valores de un registro en otra aplicación

Sin ningún campo seleccionado, seleccione el menú Edición > Copiar. En la otra aplicación, pegue el registro que está en el Portapapeles.

Copie todos los datos de un registro (incluido todos los registros relacionados de un portal y los campos de los paneles de pestañas o los paneles de deslizamiento que se encuentren en el panel en primer plano).

Sin ningún campo seleccionado, seleccione el menú Edición > Copiar.

Nota  Los campos no se copian si se encuentran en:

en paneles de pestañas o paneles de deslizamiento que no se encuentren en el panel ubicado en primer plano.

en paneles flotantes cerrados.

en portales que muestran registros de la tabla actual.

Copiar todos los registros del conjunto encontrado en el Portapapeles (pero no los datos de paneles de pestañas o de deslizamiento que no estén delante)

Sin ningún campo seleccionado, pulse Mayús (Windows) u Opción (macOS) mientras selecciona el menú Edición > Copiar.

Pegar texto desde el Portapapeles sin formato (como negrita o cursiva)

Haga clic en el campo que contiene el texto y seleccione el menú Edición > Pegar solo texto.

Pegar texto desde el Portapapeles con formato (como negrita o cursiva)

Haga clic en el campo que contiene el texto y seleccione el menú Edición > Pegar.

Notas

Cuando copia un registro, todo se copia excepto los datos de los campos contenedor. Los datos se copian en un formato delimitado por tabulación, en el orden en que aparecen los campos en la presentación.

Puede copiar y pegar el contenido de celdas individuales en Vista tabla. No puede copiar y pegar el contenido de varias celdas, pero puede copiar el registro actual o conjunto encontrado en el Portapapeles.

Temas relacionados

Guardar y copiar archivos

Desplazarse por los registros

Buscar registros