Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de edición > Copiar

Copiar

Copia el contenido del campo especificado del registro actual y lo guarda en el Portapapeles.

Temas relacionados

Opciones

Seleccionar todo el contenido copia todo el contenido de un campo del registro actual en el Portapapeles. Si no utiliza Seleccionar todo el contenido, sólo se copia la parte seleccionada de los datos del campo.

Ir al campo de destino permite especificar el campo cuyo contenido se desea copiar. Si no se especifica ningún campo y no se selecciona nada, FileMaker Pro Advanced copia el valor de todos los campos del registro actual.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

Parcial

FileMaker Server

Producto de FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Publicación en la Web personalizada

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Este paso de guión duplica el contenido del campo. Para eliminar la información del campo, utilice el paso de guión Cortar.

Notas

Otras aplicaciones pueden acceder al contenido que corte o copie en el Portapapeles.

Con FileMaker WebDirect, el paso de guión Copiar no coloca los datos en el Portapapeles.

Si selecciona manualmente los datos de campo antes de ejecutar este paso de guión en FileMaker WebDirect, el paso de guión se ejecuta como si no hubiera realizado una selección. Para seleccionar datos de campo antes de ejecutar este paso de guión en FileMaker WebDirect, use paso de guión Establecer selección.

Ejemplo 1

Solicita al usuario que corte o copie el contenido del campo Correo electrónico.

Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Desea cortar o copiar la dirección de correo electrónico del cliente?"]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
Cortar [Clientes::Correo electrónico]
Else If [Get ( LastMessageChoice ) = 2]
Copiar [Clientes::Correo electrónico]

Temas relacionados

Paso de guión Pegar

Paso de guión Borrar