Añadir y visualizar datos > Introducir datos en registros > Consignar datos en registros

Consignar datos en registros

FileMaker Pro Advanced guarda los datos a medida que trabaja. Se denomina consignar datos. Los datos se consignan al:

hacer clic fuera de todos los campos de un registro.

pulsar Intro (consulte las notas mostradas a continuación)

Windows: pulsar Intro en el teclado numérico o Ctrl+Intro en ordenadores sin teclado numérico.

macOS: pulsar Intro (no Retorno) o Fn-Retorno en ordenadores sin un teclado numérico.

cambiar a otro modo

seleccionar otro registro

cambiar a otra presentación.

Notas

Por lo general, los datos se consignan al pulsar Intro. Si, al pulsar Intro, no se consignan los datos, consulte al desarrollador de soluciones.

Si introduce incorrectamente datos en un registro, puede restaurar sus datos originales siempre y cuando no se haya consignado la información. Consulte Restaurar datos de registros.

Puede pedir a los usuarios que guarden los cambios antes de consignar un registro. Consulte Configurar la opción de guardado automático de registros en presentaciones.

Cuando cambie los datos relacionados (como registros relacionados mostrados en un portal), estos cambios no se consignan hasta que consigne el registro que está mostrando los datos relacionados.

Los comandos y pasos de guión Reemplazar contenido del campo y Volver a buscar contenido del campo no consignan el registro activo. Si hay registros sin consignar en la ventana que se vean afectados por la operación de sustitución o búsqueda, estos cambios permanecerán sin consignar hasta que consigne el registro activo. Un ejemplo de esta situación se produce en una operación de sustitución o búsqueda en registros relacionados en un portal.

Temas relacionados

Guardar y copiar archivos

Guardar y restablecer cambios de presentación