Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de archivos > Cerrar archivo

Cerrar archivo

Cierra un archivo de FileMaker Pro Advanced o se desconecta de una fuente de datos ODBC.

Temas relacionados

Opciones

Archivo actual cierra el archivo que ejecuta el paso de guión.

Añadir fuente de datos de FileMaker permite especificar un archivo de FileMaker Pro Advanced del que desconectarse.

Añadir fuente de datos ODBC permite especificar una fuente de datos ODBC de la que desconectarse.

Gestionar fuentes de datos permite modificar o eliminar las fuentes de datos externas que se han añadido. Consulte Editar fuentes de datos de FileMaker y Editar fuentes de datos ODBC.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Producto de FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Si no especifica ningún archivo, FileMaker Pro Advanced detiene el guión que se está ejecutando actualmente y cierra el archivo de FileMaker desde la que se está ejecutando el guión.

Este paso de guión desconecta la fuente de datos ODBC especificada. Esto le permite volver a iniciar sesión en la fuente de datos ODBC especificada con un nombre de usuario y contraseña distintos, sin cerrar el archivo de FileMaker.

Notas

Si un usuario mueve la lista especificada, es posible que FileMaker Pro Advanced no pueda cerrar el archivo.

Cerrar archivo no puede cerrar fuentes de datos externas a las que se haga referencia en el gráfico de relaciones.

Ejemplo 1

Abre la base de datos Facturas y ejecuta un guión; a continuación, cierra la base de datos actual.

Abrir archivo [Abrir minimizada: Inactivo ; "Facturas"]
Ejecutar guión [Especificado: Desde la lista ; "Ordenar registros" desde archivo: "Facturas" ; Parámetro: ]
Cerrar archivo [Archivo actual]

Referencia de pasos de guión (lista de categorías)

Trabajar con fuentes de datos externas