Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de edición > Borrar

Borrar

Elimina el contenido del campo especificado del registro actual.

Temas relacionados

Opciones

Seleccionar todo el contenido elimina todo el contenido de un campo. Si no utiliza Seleccionar todo el contenido, sólo se elimina la parte seleccionada de los datos del campo.

Ir al campo de destino permite especificar el campo cuyo contenido se desea eliminar.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

Parcial

FileMaker Server

Producto de FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Publicación en la Web personalizada

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Este paso de guión elimina el contenido del campo del registro actual sin incluir su contenido en el Portapapeles. Si desea cortar y pegar la información del campo, utilice el paso de guión Cortar. Utilice Deshacer inmediatamente para restaurar el contenido.

Notas

Si selecciona manualmente los datos de campo antes de ejecutar este paso de guión en FileMaker WebDirect, el paso de guión se ejecuta como si no hubiera realizado una selección. Para seleccionar datos de campo antes de ejecutar este paso de guión en FileMaker WebDirect, use paso de guión Establecer selección.

Ejemplo 1

Borra el campo Correo electrónico del registro actual.

Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Desea borrar la dirección de correo electrónico del cliente?"]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
Borrar [Seleccionar; Clientes::Correo electrónico]