Crear y administrar presentaciones e informes > Editar presentaciones > Cambiar la tabla que muestra una presentación

Cambiar la tabla que muestra una presentación

Cuando crea una presentación en un archivo de base de datos que contiene varias tablas, seleccione la tabla desde la que desea que se muestren los registros en esa presentación. Después, puede cambiar la tabla subyacente si es necesario.

Para cambiar la tabla que muestra una presentación:

1. En el modo Presentación, seleccione la presentación en la que desee trabajar en el menú emergente Presentación.

2. Haga clic en la opción Ajustar presentación Botón Ajustar presentación de la barra de presentación.

3. En el cuadro de diálogo Ajustar presentación, seleccione una instancia de tabla en la lista Mostrar registros desde.