Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Formatear y configurar objetos de campo en modo Presentación > Añadir bordes, relleno y líneas de base a campos

Añadir bordes, relleno y líneas de base a campos

1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios campos.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Apariencia Apariencia.

3. En el área Gráfico o Texto, seleccione los formatos que desee utilizar.

Para

Haga lo siguiente

Añadir un color de relleno a los campos

En la opción Relleno del área Gráfico, seleccione un color, o especifique un degradado o una imagen. Consulte Rellenar con un degradado de color o Rellenar con una imagen.

Añadir bordes a los campos y definir sus atributos

En la opción Línea del área Gráfico, seleccione Ninguno.

Añadir bordes entre campos repetidos

Haga clic en Control de bordes de filas alternas.

Cambiar la forma de las esquinas del campo

En la opción Radio de la esquina del área Gráfico, seleccione cada una de las esquinas que desea que tengan un aspecto redondeado.

Añadir líneas de base de texto y definir sus atributos

En el área Texto, seleccione Líneas de base del texto y, a continuación, elija las opciones que desee.

Si la presentación actual se ha configurado para que muestre cuadros de campo en el modo Presentación, es posible que no pueda ver algunos de los efectos de borde que ha aplicado. Para ver los efectos, realice una de las siguientes acciones:

Oculte los cuadros de campo en el modo Presentación: Seleccione el menú Vista > Mostrar > Cuadros de campo para ocultarlos.

Pase al modo Visualizar:

Notas

Puede establecer una opción para mostrar los bordes y el relleno en todos los registros de un campo en la Vista Lista en lugar de sólo en el registro actual. Consulte Mostrar los bordes y el relleno del campo del registro actual.

Si añade un relleno de fondo a un contenedor interactivo, solo podrá utilizar un relleno de color uniforme.

Para añadir o cambiar bordes entre filas del portal, consulte Aplicar formato a portales.

Temas relacionados

Configurar el relleno, el estilo de línea, los bordes y las sombras