Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Formatear y configurar objetos de campo en modo Presentación > Configurar un campo en relleno automático durante la introducción de datos

Configurar un campo en relleno automático durante la introducción de datos

Puede configurar un campo para que utilice un relleno automático (escribir los primeros caracteres) a fin de ayudar a los usuarios a introducir valores de forma rápida en el modo Visualizar o el modo Buscar. Relleno automático realiza sugerencias basadas en lo que el usuario ha introducido previamente en el campo, o basadas en los valores de una lista de valores.

Solo puede utilizar el relleno automático en campos de texto mostrados como:

cuadros de edición

listas desplegables

calendarios desplegables

Nota  Para configurar campos a fin de que introduzcan información automáticamente cuando se cree o modifique un registro, consulte Definir la entrada de datos automática.

Para configurar un campo en relleno automático durante la entrada de datos:

1. En el modo Presentación, seleccione el campo.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Datos Datos.

3. En la sección Estilo de control del área Campo, seleccione Cuadro de edición, Lista desplegable o Calendario desplegable.

Para

Seleccione

Cuadro de edición o Calendario desplegable

Relleno automático usando los valores existente

Las sugerencias se basan en el índice del campo, por lo que debe activarse la indexación. Consulte Definir opciones de indexación de campos.

Lista desplegable

Relleno automático usando la lista de valores

Las sugerencias se basan en la lista de valores especificada. Para evitar que se muestren sugerencias en una lista, seleccione Incluir flecha para mostrar y ocultar la lista.

Notas

El relleno automático no se admite en listas desplegables cuando la lista de valores utilizada está configurada para utilizar Mostrar también valores segundo campo, Mostrar valores sólo desde el segundo campo u Ordenar por segundo campo. Consulte Definir listas de valores.