Referencia > Referencia de pasos de guión > Otros pasos de guión > Permitir barra de formato de texto

Permitir barra de formato de texto

Activa o desactiva la visualización de la barra de formato de texto.

Temas relacionados

Opciones

Activo indica que la barra de formato de texto, el elemento del menú Vista > Barra de formato de texto y el botón Barra de formato de texto de la barra de presentación están activos.

Inactivo oculta la barra de formato de texto y desactiva el elemento del menú Vista > Barra Formato de texto y el botón Barra de formato de texto de la barra de presentación.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Producto de FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Parcial

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Este paso de guión funciona en todos los modos excepto el Modo Presentación.

Utilice este paso de guión para desactivar la barra de formato de texto y los elementos de menú relacionados con esta barra. Este paso de guión sólo afecta a la ventana activa del archivo desde el cual es llamado.

En las soluciones de tiempo de ejecución, la barra de forma está oculta en el modo Quiosco. Permitir barra de formato de texto no tienen ningún efecto en el modo Quiosco.

Ejemplo 1

Va al campo Comentarios en la presentación Detalles de la factura y habilita el botón Barra de formato de texto y el elemento de menú.

Ir a la presentación [ "Detalles de la factura" ]
Ir al campo [ Facturas::Comentarios ]
Permitir barra de formato de texto [ Activo ]