Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de cuentas

Pasos de guión de cuentas

Los pasos de guion de cuentas le permiten crear y administrar cuentas. Con los pasos de guión de Cuentas, puede:

añadir cuentas

eliminar cuentas

restablecer contraseñas de cuentas

cambiar contraseñas

activar cuentas

iniciar sesión en un archivo usando una cuenta y una contraseña diferentes

Notas

A las cuentas creadas usando pasos de guion no se les puede otorgar privilegios de acceso total (sólo se puede a las cuentas creadas manualmente).

La ejecución de pasos de guiones de cuentas requiere privilegios de acceso total. Para permitir que los usuarios con menos privilegios que los de acceso total ejecuten pasos de guion, haga clic con el botón derecho del ratón en el guion actual del panel de guiones y seleccione Conceder privilegios de acceso total.