Nociones básicas de FileMaker Pro Advanced > Abrir y gestionar archivos > Acerca del ID de FileMaker

Acerca del ID de FileMaker

El ID de FileMaker es un sistema integrado de inicio de sesión que le permite trabajar con archivos alojados en FileMaker Cloud.

Para iniciar sesión en el ID de FileMaker:

1. En FileMaker Pro Advanced, seleccione el menú Archivo > Inicie la sesión en el ID de FileMaker.

La página de inicio de sesión del ID de FileMaker se abrirá en el navegador Web.

Si ya se ha registrado, aparecerá el comando Mis apps en el menú Archivo.

2. Introduzca la información del su cuenta.

Si el navegador web le pide permitir abrir FileMaker Pro Advanced, permítalo. Cuando le devuelva a FileMaker Pro Advanced, ya estará registrado.

Cerrar sesión en el ID de FileMaker:

En FileMaker Pro Advanced, seleccione el menú Archivo > Mis apps > Cierre la sesión del ID de FileMaker.

Notas

El comando Iniciar sesión en el ID de FileMaker y la ventana Mis apps no estarán disponibles hasta que se haya registrado para obtener una suscripción o una versión de prueba gratuita de FileMaker Cloud.

Temas relacionados

Abrir y gestionar archivos

Subir archivos a un anfitrión de FileMaker

Crear y editar acceso a cuentas