Referenz > Funktionen > Mobilfunktionen

Mobilfunktionen

Mobilfunktionen werden in FileMaker Go verwendet.

Funktion

Ergebnis

HoleAVPlayerAttribut

Die Einstellung des angegebenen Attributs für eine Audio-, Video- oder Bilddatei in einem Containerfeld.

HoleSensor

Der Wert eines angegebenen Sensors für ein iOS-Gerät.

Standort

Der aktuelle Längen- und Breitengrad und die Genauigkeit auf einem iOS-Gerät, auf dem FileMaker Go ausgeführt wird.

Standortwerte

Der aktuelle Längen- und Breitengrad und die Höhe auf einem iOS-Gerät, auf dem FileMaker Go läuft, zusätzlich Genauigkeit und die Minuten, seitdem die Werte zurückgegeben wurden.

ReichweiteBeacons

Gibt eine Liste von iBeacons und ihre Nähe zu einem iOS-Gerät zurück.