Referenz > Funktionen > Statusfunktionen > Hole ( Netzwerktyp )

Hole ( Netzwerktyp )

Gibt in FileMaker Go eine Zahl zurück, die den Typ des verwendeten Netzwerks angibt, über das der Zugriff auf die aktuelle Datei erfolgt.

Format

Hole ( Netzwerktyp )

Parameter

Ohne

Zurückgegebener Datentyp

Zahl

Ursprung in

FileMaker Pro 13.0

Beschreibung

Gibt in FileMaker Go folgenden Wert zurück:

0, wenn die aktuelle Datei eine lokale Datei auf einem iOS-Gerät ist

1, wenn der Netzwerktyp unbekannt ist

2 für ein Mobilfunknetz

3 für ein WLAN

Hinweise

Diese Funktion wird in anderen Produkten der FileMaker-Plattform nicht unterstützt und gibt eine leere Zeichenfolge zurück.

Beispiel 1

Gibt 3 zurück, wenn von einem WLAN aus auf die Datei zugegriffen wird.