Referenz > Funktionen > Statusfunktionen > Hole ( HoherKontrastStatus )

Hole ( HoherKontrastStatus )

Gibt 1 (wahr) zurück, wenn hoher Kontrast verfügbar und aktiv ist, ansonsten 0 (falsch).

Format

Hole ( HoherKontrastStatus )

Parameter

Ohne

Zurückgegebener Datentyp

Zahl

Ursprung in

FileMaker Pro 6.0 oder früher

Beschreibung

Gibt Folgendes zurück:

0, wenn die Option für hohen Kontrast (Dialogfeld „Eingabehilfen“ des Windows-Betriebssystems) nicht verfügbar oder inaktiv ist, oder wenn die Funktion unter macOS verwendet wird.

1, wenn die Option für hohen Kontrast verfügbar und aktiv ist.

Hinweise

Diese Funktion wird in FileMaker WebDirect nicht unterstützt und gibt eine leere Zeichenfolge zurück.