Referenz > Funktionen > Statusfunktionen > Hole ( HoherKontrastFarbe )

Hole ( HoherKontrastFarbe )

Gibt den Namen des aktuellen Standard-Farbschemas zurück.

Format

Hole ( HoherKontrastFarbe )

Parameter

Ohne

Zurückgegebener Datentyp

Text

Ursprung in

FileMaker Pro 6.0 oder früher

Beschreibung

Diese Funktion gibt den Namen des aktuellen Standard-Farbschemas für hohe Kontraste zurück, wenn im Dialogfeld „Eingabehilfen“ des Windows-Betriebssystems die Option für hohen Kontrast aktiviert ist und das entsprechende Farbschema aktiv ist. Gibt eine leere Zeichenfolge zurück, wenn die Option nicht verfügbar oder inaktiv ist oder wenn diese Funktion unter macOS verwendet wird.

Hinweise

Diese Funktion wird in FileMaker WebDirect nicht unterstützt und gibt eine leere Zeichenfolge zurück.

Beispiel 1

Gibt Kontrast Weiß (groß) zurück, wenn das Windows-Design auf „Kontrast Weiß (groß)“ eingestellt ist.