FileMaker Pro Advanced-Grundlagen > Öffnen und Verwalten von Dateien > Über die FileMaker-ID

Über die FileMaker-ID

Die FileMaker-ID ist ein integriertes Anmeldesystem, mit dem Sie mit von FileMaker Cloud bereitgestellten Dateien arbeiten können.

So melden Sie sich bei FileMaker-ID an:

1. Wählen Sie in FileMaker Pro Advanced Datei (Windows) bzw. Ablage (macOS) > FileMaker-ID anmelden.

Die FileMaker-ID Anmeldeseite wird im Webbrowser geöffnet.

Wenn Sie bereits angemeldet sind, wird stattdessen der Befehl „Meine Apps“ im Menü „Datei“ (Windows) bzw. „Ablage“ (macOS) angezeigt.

2. Geben Sie Ihre Kontoinformationen ein.

Bestätigen Sie die Anfrage Ihres Webbrowsers, ob FileMaker Pro Advanced geöffnet werden darf. Wenn Sie wieder zu FileMaker Pro Advanced geleitet werden, sind Sie angemeldet.

So melden Sie sich von FileMaker-ID ab:

Wählen Sie in FileMaker Pro Advanced Datei (Windows) bzw. Ablage (macOS) > Meine Apps > FileMaker-ID abmelden.

Hinweise

Der Befehl „FileMaker-ID anmelden“ und das Fenster „Meine Apps“ sind erst verfügbar, nachdem Sie sich für ein FileMaker Cloud-Abonnement oder eine kostenlose Testversion angemeldet haben.

Weiterführende Themen

Öffnen und Verwalten von Dateien

Hochladen von Dateien auf einen FileMaker-Host

Erstellen und Bearbeiten des Kontozugriffs