Avvio dell'Admin Console > Avvio dell'Assistente distribuzione su una macchina worker

Avvio dell'Assistente distribuzione su una macchina worker

Windows: fare doppio clic sul collegamento Assistente distribuzione worker FileMaker WebDirect sul desktop.

Versioni Windows con menu Start: fare clic su Start > Tutte le app o Tutti i programmi > FileMaker Server > Assistente distribuzione worker FileMaker WebDirect.

Versioni Windows con schermata Start: andare alla schermata Start e fare clic su Assistente distribuzione worker FileMaker WebDirect.

macOS: fare doppio clic sul collegamento Assistente distribuzione worker FileMaker WebDirect sul desktop.

Inserire http://localhost:16003 in un browser Web sulla macchina worker.

Argomenti correlati

Utilizzo dell'Assistente distribuzione su una macchina worker