Avvio dell'Admin Console > Collegamenti per l'avvio dell'Admin Console

Collegamenti per l'avvio dell'Admin Console

Per avviare l'Admin Console utilizzando un collegamento sul desktop:

Windows: fare doppio clic sul collegamento Admin Console FMS 17 sul desktop.

Versioni Windows con menu Start: fare clic su Start > Tutte le app o Tutti i programmi > FileMaker Server > Admin Console FMS 17.

Versioni Windows con schermata Start: andare alla schermata Start e fare clic su Admin Console FMS 17.

macOS: fare doppio clic sul collegamento Admin Console FMS 17 sul desktop.

Argomenti correlati

Problemi nell'Admin Console

Informazioni su FileMaker Server