Salvataggio e caricamento dei programmi > Caricamento delle impostazioni dei programmi

Caricamento delle impostazioni dei programmi

Importante  Ogni volta che si carica un file delle impostazioni dei programmi, tutti i programmi esistenti (programmi di backup, programmi di script, programmi di messaggi e programmi di verifica database) vengono eliminati e sostituiti dai programmi nel file delle impostazioni dei programmi. Non è possibile unire le impostazioni dei programmi di più distribuzioni di FileMaker Server.

Prima di caricare il file delle impostazioni dei programmi, assicurarsi di aver creato una struttura di cartelle nella nuova installazione di FileMaker Server identica all'installazione del server di origine. Copiare i database, gli script e gli altri file della soluzione dall'installazione di origine alla nuova installazione di FileMaker Server e impostare le autorizzazioni appropriate su macOS. Se si sta eseguendo l'installazione su una macchina diversa, copiare il file delle impostazioni dei programmi nella nuova installazione. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio e caricamento dei programmi.

1. Nell'Admin Console della nuova installazione di FileMaker Server, fare clic su Configurazione  > scheda Programmi di script o Backup > scheda Programmi di backup.

2. Selezionare Salva o Carica > Carica tutti i programmi.

3. Fare clic su Sfoglia e selezionare il file delle impostazioni dei programmi, quindi fare clic su Apri (Windows) o Scegli (macOS).

4. Fare clic su Carica per caricare il file delle impostazioni dei programmi in FileMaker Server.

5. Per informazioni dettagliate sui programmi caricati, vedere il file LoadSchedules.log nella cartella Logs.

Note

Quando si carica il file delle impostazioni dei programmi nella nuova installazione di FileMaker Server, FileMaker Server aggiorna automaticamente i percorsi relativi nei programmi che fanno riferimento a cartelle, database e script contenuti nella struttura predefinita delle cartelle di database. Se le cartelle, i database e gli script sono stati spostati in cartelle diverse nella nuova installazione, fare clic su Impostazioni per modificare i percorsi in tutti i programmi in modo che facciano riferimento a queste cartelle, database e script nelle loro nuove cartelle. Vedere Creazione o modifica di un programma di script per istruzioni sulla configurazione.

Se necessario, caricare eventuali database mancanti e spostare eventuali cartelle, file di script, file esterni per sequenze di script o plug-in mancanti nelle cartelle corrette.

Argomenti correlati

Salvataggio delle impostazioni dei programmi

Caricamento manuale dei file di database