Programmazione delle operazioni di amministrazione > Creazione o modifica di un programma di script

Creazione o modifica di un programma di script

Apportare tutte le modifiche in Configurazione > scheda Programmi di script.

Per creare un programma di script:

1. Fare clic su Crea programma.

2. Specificare i dettagli del programma. Vedere Specifica dei dettagli dei programmi di script.

3. Fare clic su Salva.

Note

Un nuovo programma di script viene attivato in modo predefinito se l'orario della prossima esecuzione è valido.

A volte è più facile duplicare e modificare un programma esistente piuttosto che definirne uno nuovo.

Per duplicare un programma di script:

Selezionare un programma e fare clic su Duplica.

Per rinominare un programma di script:

1. Per il programma che si vuole rinominare, fare clic su Impostazioni.

2. Al fondo delle impostazioni, fare clic su Modifica.

3. Per Nome programma, inserire un nuovo nome.

4. Fare clic su Salva.

Per modificare un programma di script:

1. Per il programma che si vuole modificare, fare clic su Impostazioni.

2. Al fondo delle impostazioni, fare clic su Modifica.

3. Apportare le modifiche ai dettagli del programma. Vedere Specifica dei dettagli dei programmi di script.

4. Fare clic su Salva.

Per eliminare un programma di script:

Selezionare un programma e fare clic su Elimina.

Argomenti correlati

Esecuzione di script FileMaker

Esecuzione di file di script di sistema

Creazione di operazioni di sequenza di script

Esecuzione manuale di un programma di script

Programmazione delle operazioni di amministrazione