Monitoraggio di FileMaker Server > Visualizzazione delle voci dei file di registro > Registri di pubblicazione Web

Registri di pubblicazione Web

Per impostazione predefinita, il Motore per la Pubblicazione Web genera informazioni di registro per Pubblicazione Web personalizzata e FileMaker WebDirect. Il file wpe.log registra:

Gli errori Motore per la Pubblicazione Web, compresi gli errori di applicazione, errori di utilizzo ed errori di sistema. È anche possibile far sì che il Motore per la Pubblicazione Web comprenda le informazioni relative alla Pubblicazione Web personalizzata, come le richieste XML degli utenti finali per generare dati di uscita di pubblicazione Web o modifiche alle impostazioni di Pubblicazione Web personalizzata.

Richieste degli utenti finali di visualizzare le soluzioni FileMaker WebDirect. Queste richieste vengono inviate dal server Web direttamente al Web Publishing Core del Motore per la Pubblicazione Web.

Modifiche alle impostazioni di FileMaker WebDirect.

Tutte le informazioni di registro su errori di FileMaker WebDirect, script FileMaker e utenti.

Le informazioni sugli errori descrivono eventuali errori insoliti del Motore per la Pubblicazione Web. Gli errori comuni segnalati agli utenti Web, come ad esempio "Database non aperto", non vengono registrati.

Le informazioni sugli script descrivono eventuali errori generati durante l'esecuzione degli script da parte degli utenti Web. Elencano ad esempio le istruzioni di script che vengono saltate se non sono supportate per FileMaker WebDirect.

Vedere la Guida alla Pubblicazione Web personalizzata di FileMaker Server.

Argomenti correlati

Monitoraggio di FileMaker Server