Visualizzazione delle attività nel Visualizzatore eventi (Windows)

Per visualizzare informazioni sulle attività di FileMaker Server, è possibile utilizzare il Visualizzatore eventi di Windows. Per aprire il Visualizzatore eventi:

Versioni Windows con menu Start: selezionare il menu Start > Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione > Visualizzatore eventi. Selezionare il registro Applicazione.

Versioni Windows con schermata Start: aprire Cerca, quindi digitare eventvwr.mc per trovare il Visualizzatore eventi. Fare doppio clic su di esso. Selezionare il registro Applicazione.

Nella colonna Origine, ricercare gli eventi registrati da FileMaker Server. Per mostrare i dettagli di un evento, fare doppio clic su di esso.

Nota  I messaggi Visualizzatore eventi sono salvati nel file di testo Event.log.

Argomenti correlati

Registro eventi

Visualizzazione delle voci dei file di registro