Controllo dello stato della distribuzione > Stato volume

Stato volume

L'area Stato volume della pagina Dashboard fornisce una panoramica del volume corrente su cui è installato FileMaker Server.

Informazioni

Descrizione

% disco utilizzato

La percentuale dello spazio su disco utilizzata sul volume su cui è installato FileMaker Server.

Spazio rimanente

La quantità di spazio su disco disponibile (in MB o GB) sul volume su cui è installato FileMaker Server.

Spazio totale utilizzato

La quantità di spazio su disco utilizzata (in GB) sul volume su cui è installato FileMaker Server.

Il valore in alto indica la quantità di spazio su disco utilizzata. Il valore in basso indica le dimensioni del disco.

Cartella database predefinita

La quantità di spazio utilizzata per i database ospitati nella cartella di database predefinita. Questo valore include tutte le cartelle per i dati Contenitore, se i file di database utilizzano campi Contenitore che memorizzano oggetti esternamente.

Cartella di database sicura

La quantità di spazio utilizzata per ospitare i database nella cartella di database sicura. Questo valore include la cartella per i dati Contenitore, se i file di database utilizzano campi Contenitore che memorizzano oggetti esternamente.

Cartella di backup

La quantità di spazio utilizzata per i backup dei database nella cartella di backup predefinita sul volume su cui è installato FileMaker Server.

Nota  Questo valore non include i backup contenuti in altre cartelle, ad esempio, da un programma di backup. Se i backup progressivi sono attivati, questo valore non include i backup nella cartella di backup progressivo.

Altro spazio utilizzato

Lo spazio utilizzato sul volume su cui è installato FileMaker Server, escluse le cartelle riportate sopra.

Argomenti correlati

Risoluzione dei problemi

Controllo dello stato della distribuzione