Impostazioni di FileMaker Data API > Informazioni sul limite FileMaker Data API

Informazioni sul limite FileMaker Data API

Il limite FileMaker Data API determina la quantità di dati che è possibile inviare dai database ospitati ai client utilizzando FileMaker Data API. Il limite è stabilito dal contratto di acquisto.

È possibile aumentare il limite cambiando il contratto di acquisto su FileMaker Store. Per Limite annuale FileMaker Data API in Amministrazione > scheda Licenze FileMaker, fare clic su Acquista di più.