Impostazioni della pubblicazione Web

Il Motore per la Pubblicazione Web rende i database pubblicati sul Web disponibili agli utenti Web attraverso FileMaker WebDirect, Pubblicazione Web personalizzata con PHP e Pubblicazione Web personalizzata con XML.

Importante  Modificare le impostazioni della pubblicazione Web soltanto quando il Motore per la Pubblicazione Web non รจ in uso. I client possono perdere il lavoro non salvato al riavvio del Motore per la Pubblicazione Web.

Per attivare un Motore per la Pubblicazione Web:

1. Fare clic su Connettori > scheda Pubblicazione Web.

2. Per Motore per la Pubblicazione Web, impostare la macchina master o una macchina worker su In esecuzione.

Argomenti correlati

Impostazioni di Pubblicazione Web PHP e XML

Impostazioni di FileMaker WebDirect

Impostazioni di FileMaker Data API

Registri di pubblicazione Web