Protezione dei dati > Creazione di una richiesta di firma del certificato

Creazione di una richiesta di firma del certificato

Per attivare connessioni SSL per l'installazione di FileMaker Server, è necessario aver installato un certificato digitale valido. FileMaker Server fornisce un certificato SSL standard firmato da FileMaker, Inc. che non verifica il nome del server. Il certificato predefinito di FileMaker è destinato solo ai test.

Per richiedere un certificato SSL di un'autorità di certificazione (CA), creare una richiesta di firma del certificato (serverRequest.pem) da inviare all'autorità di certificazione seguendo la procedura definita dall'autorità stessa. Per un elenco delle autorità di certificazione supportate, vedere la Knowledge Base di FileMaker.

Per creare una richiesta di firma del certificato, utilizzare il comando CLI fmsadmin certificate. Vedere la Guida all'installazione e alla configurazione di FileMaker Server o Utilizzo dell'interfaccia a riga di comando per il comando certificate.

Nota  Il comando certificate non supporta la creazione di una richiesta per un certificato con nome alternativo del soggetto (SAN). Per utilizzare un certificato SAN, contattare l'autorità di certificazione.