Amministrazione dei client > Disconnessione dei client da FileMaker Server

Disconnessione dei client da FileMaker Server

1. Fare clic sulla pagina Database.

2. Per Client, selezionare uno o più client.

Per selezionare tutti i client, fare clic sulla casella di controllo nell'intestazione della tabella.

3. Fare clic su Disconnetti.

Per Messaggio, inserire un messaggio opzionale da inviare ai client.

Per Ritardo, inserire il numero di minuti compreso tra l'invio della notifica e la disconnessione dei client.

Importante  Se si specifica un ritardo pari a 0, i client vengono scollegati immediatamente e potrebbero perdere il lavoro non salvato.

Note

Se si disconnette un client Script FileMaker, lo script si arresta immediatamente.

Argomenti correlati

Invio di messaggi ai client FileMaker

Chiusura dei file ospitati

Amministrazione dei client