Démarrage de l'Admin Console > Démarrage de l'assistant Déploiement sur un ordinateur subordonné

Démarrage de l'assistant Déploiement sur un ordinateur subordonné

Windows : double-cliquez sur le raccourci FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant sur le bureau.

Versions Windows avec menu Démarrer : Cliquez sur Démarrer > Toutes les apps ou Tous les programmes > FileMaker Server > FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant.

Versions Windows avec écran de démarrage : Allez sur l'écran de démarrage et cliquez sur FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant.

macOS : double-cliquez sur le raccourci FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant sur le bureau.

Saisissez http://localhost:16003 dans un navigateur Web, sur l'ordinateur subordonné.

Rubriques connexes

Utilisation de l'assistant Déploiement sur un ordinateur subordonné