Enregistrement et chargement des programmes > Enregistrement des paramètres de programmes

Enregistrement des paramètres de programmes

1. Cliquez sur Configuration > Programmes de scripts ou Sauvegardes > Planning sauvergardes.

2. Sélectionnez Enreg. ou charger > Enregistrer tous les programmes.

3. Enregistrez le fichier de paramètres de programmes à l'emplacement défini par votre navigateur Web ou recherchez un nouvel emplacement. Le nom par défaut du fichier est fms17_settings.settings.

Remarques

Le fichier de paramètres de programmes contient toutes les informations sur les programmes de sauvegarde, les programmes de script, les programmes de message et les programmes Vérifier base de données. Il ne contient aucun autre paramètre Admin Console.

Tous les mots de passe du fichier de paramètres de programmes sont cryptés.

Ne modifiez pas le fichier de paramètres de programmes ; sinon, les paramètres ne seront pas chargés.

Lorsque vous enregistrez un fichier de paramètres de programmes, il est enregistré dans la langue de l'installation de base du système d'exploitation de l'ordinateur maître. Lorsque vous chargez un fichier de paramètres de programmes, la langue du fichier de paramètres peut être différente du paramètre de langue de l'ordinateur maître.

Rubriques connexes

Enregistrement et chargement des programmes

Chargement des paramètres de programmes